68 tahun lalu , presiden pertama RI, Ir. Sukarno melahirkan ide Pancasila dalam pidatonya di depan sidang Dokuritsu Junbi Cosakai . Nilai dan semangat panca sila ini harus di ingat oleh segenap komponen bangsa, termasuk dunia pendidikan tinggi. Salah satu roh nya adalah nilai keadilan sosial bagi segenap bangsa Indonesia.

Politeknik Internasional Bali memberikan potongan hingga 50% sebagai apresiasi kami untuk generasi penerus bangsa. Program studi ini hanya berlaku untuk program manajemen bisnis perhotelan dan Manajemen Acara. Calon mahasiswa wajib melengkapi dokumen sebelum 30 Juni 2018. Potongan ini terbatas untuk 30 kursi pendaftar pertama. Program diatas adalah program yang memiliki potensi tertinggi untuk penempatan bekerja bahkan sebelum mahasiswa selesai masa studi.

Calon mahasiswa diperkirakan akan memperoleh pendapatan diatas rata-rata “fresh-graduate” di bidang vokasi pada umumnya dikarenakan penempatan bekerja pada masa studi yang sangat aktif mampu membangun portofolio siswa bahkan sebelum mereka lulus.

Penawaran terbatas ini dapat diperoleh oleh calon mahasiswa dengan mendaftarkan dirinya secara online dan calon siswa akan diverifikasi oleh konsultan Pendidikan politeknik internasional bali dalam waktu kurang dari 2×24 jam.

Selamat bergabung di Politeknik Internasional Bali, Sampai Jumpa!