Management

program

Gelar Akademik    : Sarjana Terapan Pariwisata (S.Tr.Par)

Program Diploma : 4 tahun

Penempatan magang sebanyak 2 kali selama masing-masing 6 bulan di event company, hotel berbintang 5, atau industri terkait lainnya yang berlokasi di Indonesia maupun luar negeri

Management

program

Gelar Akademik    : Sarjana Terapan Pariwisata (S.Tr.Par)

Program Diploma : 4 tahun

Jurusan Event Management Bali

Event Management di PIB College merupakan program studi sekolah event di Indonesia yang secara khusus didesain untuk individu yang memiliki impian menjadi wirausahawan (entrepreneur) maupun tenaga kerja profesional di bidang Event Management.

Program ini memiliki kurikulum dengan proporsi kelas praktik lebih banyak dibandingkan kelas teori yang disusun secara komprehensif dan disesuaikan dengan kebutuhan industri saat ini. Proses pembelajaran juga dilengkapi dengan fasilitas pendukung berupa laboratorium event venue dan virtual event production studio berperalatan canggih dan berstandar industri internasional.

Mahasiswa PIB College akan dipersiapkan untuk menjadi tenaga kerja profesional dalam industri Event secara umum maupun di bidang Meetings, Incentives, Convention/Conference dan Exhibition (MICE).

PIB College menyediakan akses pengalaman belajar melalui kerja praktik (practical learning experience) untuk mengasah keterampilan dan pengetahuan dalam industri ini.

Anda dapat mempelajari lebih lanjut terkait info pendaftaran di website ini.

D4 Event Management di Politeknik Internasional Bali merupakan program studi sekolah event di Indonesia yang secara khusus didesain untuk individu yang memiliki impian menjadi wirausahawan (entrepreneur) maupun tenaga kerja profesional di bidang Event Management.

Mahasiswa PIB akan dipersiapkan untuk menjadi tenaga kerja profesional dalam industri Event secara umum maupun di bidang Meetings, Incentives, Convention/Conference dan Exhibition (MICE).

Politeknik Internasional Bali menyediakan akses pengalaman belajar melalui kerja praktik (practical learning experience) untuk mengasah keterampilan dan pengetahuan dalam industri ini

mata kuliah

TAHUN KE-1

• Introduction to MICE & Event Business International